首页 » Java » 民生银行评分额度查询系统

民生银行评分额度查询系统

原文 http://blog.csdn.net/hs499/article/details/76666963

2017-08-04 11:20:11阅读(853)

为解决广大用户资金之需,苦于查询民生银行评分额度无门路,经过翰申集团网络部的数日奋战,终于研发出民生银行评分额度查询系统点击打开链接.


为维护我们的研发成果,需要使用民生银行评分额度内部邀请码,否则无法查询到数据!免费获取内部邀请码请添加我们网络部的运营人员微信:yumengyi1025.


以下是软件截图:

民生银行评分额度查询系统


下面进行技术分析:

我们初步确定,采用的技术框架为spring springmvc mybatis.

所有数据我们会进行多层加密,因为涉及到用户手机号,身份证,因此经过多层加密我们能保证数据安全,未经用户许可,我们不会私自进行数据暴露。


需要获取更多类似的查询工具,请添加下方微信公众号,我们会逐步把我们的免费查询工具放出来!


民生银行评分额度查询系统

最新发布

CentOS专题

关于本站

5ibc.net旗下博客站精品博文小部分原创、大部分从互联网收集整理。尊重作者版权、传播精品博文,让更多编程爱好者知晓!

小提示

按 Ctrl+D 键,
把本文加入收藏夹