首页 » IOS » IOS逆向需要的工具

IOS逆向需要的工具

原文 http://blog.csdn.net/qq_15807167/article/details/77102107

2017-08-11 20:20:05阅读(577)

以下进行罗列一些IOS逆向需要的帮助工具,加快我们的逆向过程,和方便我们进行相应的逆向操作。同时可以起到画点成面的效果。这正是我们再分析和理清思路的必要过程。接下来我只进行罗列。后期有时间 我会把对应的工具 做成相应博客进行介绍。

工具列表 工具名 作用 详细介绍地址 Reveal 可以直观的进行查看App的UI布局 IDA 笼统的说,IDA是一个支持Windows、Linux和Mac OS X的多平台反汇编器/调试器。功能非常强大 iFunBox 是一款老牌ios文件管理工具,可以非常方便的操作ios中的文件 dyld_decache 将存放frameworks中的二进制文件进行分析 class-dump 拿到应用的头文件,进行分析操作用 Theos 进行开发逆向程序使用的开发框架

最新发布

CentOS专题

关于本站

5ibc.net旗下博客站精品博文小部分原创、大部分从互联网收集整理。尊重作者版权、传播精品博文,让更多编程爱好者知晓!

小提示

按 Ctrl+D 键,
把本文加入收藏夹