首页 » Android » Android图片加载框架最全解析(四),玩转Glide的回调与监听

Android图片加载框架最全解析(四),玩转Glide的回调与监听

原文 http://blog.csdn.net/cp_Mark/article/details/77748601

2017-08-31 17:21:03阅读(518)

本文转载自:http://blog.csdn.net/guolin_blog/article/details/70215985

本文同步发表于我的微信公众号,扫一扫文章底部的二维码或在微信搜索 郭霖 即可关注,每天都有文章更新。

大家好,今天我们继续学习Glide

在上一篇文章当中,我带着大家一起深入探究了Glide的缓存机制,我们不光掌握了Glide缓存的使用方法,还通过源码分析对缓存的工作原理进行了了解。虽说上篇文章和本篇文章的内容关系并不是很大,不过感兴趣的朋友还是可以去阅读一下 Android图片加载框架最全解析(三),深入探究Glide的缓存机制 。

今天是这个Glide系列的第四篇文章,我们又要选取一个新的功能模块开始学习了,那么就来研究一下Glide的回调和监听功能吧。今天的学习模式仍然是以基本用法和源码分析相结合的方式来进行的,当然,本文中的源码还是建在第二篇源码分析的基础之上,还没有看过这篇文章的朋友,建议先去阅读 Android图片加载框架最全解析(二),从源码的角度理解Glide的执行流程

回调的源码实现

作为一名Glide老手,相信大家对于Glide的基本用法已经非常熟练了。我们都知道,使用Glide在界面上加载并展示一张图片只需要一行代码:

Glide.with(this).load(url).into(imageView);1Android图片加载框架最全解析(四),<a href=玩转Glide的回调与监听"  src="http://static.blog.csdn.net/images/save_snippets.png" alt="" />        

最新发布

CentOS专题

关于本站

5ibc.net旗下博客站精品博文小部分原创、大部分从互联网收集整理。尊重作者版权、传播精品博文,让更多编程爱好者知晓!

小提示

按 Ctrl+D 键,
把本文加入收藏夹