首页 » CSS » 使用hibernate和struts2框架实现层级联动时遇到的问题

使用hibernate和struts2框架实现层级联动时遇到的问题

原文 http://blog.csdn.net/qq_36746327/article/details/77970549

2017-09-13 22:20:08阅读(388)

刚开始,我的程序在谷歌浏览器中出现了500错误,下面提示了有两个错误,

一个是stackoverflow,另一个就是The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

第一个是我在百度翻译上,看到的意思是栈溢出; 堆溢出,原因是由于递归调用,或者是死循环导致的。

第二个,网上的解释很多,但是我的是因为pom.xml中的hibernate中的jar包重复导致的,我把里面的jar包删除后,再运行,就不会发生异常了。而且这种异常在myEclipse上不会报错,只是出现了好多日志信息。然后我又把pom.xml中的改变撤销了,就是又有了好几个关于hibernate的jar包,重新运行,结果又不出异常了。可能是因为运行了一次后,软件自动选择其中一个jar包了。

然后,我想把层级联动中的两层放到同一行

最新发布

CentOS专题

关于本站

5ibc.net旗下博客站精品博文小部分原创、大部分从互联网收集整理。尊重作者版权、传播精品博文,让更多编程爱好者知晓!

小提示

按 Ctrl+D 键,
把本文加入收藏夹