首页 » Windows » 关于myeclipse10.X破解失败问题,或破解成功却依然提示要激活

关于myeclipse10.X破解失败问题,或破解成功却依然提示要激活

原文 http://blog.csdn.net/i_myxxx/article/details/78060023

2017-09-22 12:20:50阅读(593)

首先说一下我的情况,不适用的就别再浪费时间了。

我用的是myeclipse10.7.1,使用了网上的教程后,这里推荐使用http://blog.csdn.net/u012532233/article/details/53142805

按照此教程,的确,是能够破解成功的(即他提示产品已经激活),但是,当我再次打开myeclipse的时候,他依然提示,需要激活,并且限定我4天内必须激活,(原本为5天,已经过去了一天)。然后我开始尝试所有破解办法,但依然无用。

后来,我发现一个问题,那就是,在破解软件界面,我用的usercode是“jin” (随便填的)

但是,我打开myeclipse,点击Subscription Information后,出现的subscriber一栏,却是“15210*****@qq.com”。然后,我突然记起来,我以前的确用过自己的qq邮箱注册过,而且,就算是卸载掉,再重装,哪怕是再装一个版本不一样的myeclipse,进去后,subscriber一栏,一律都是“15210*****@qq.com”这个id。

原因是因为,破解软件中tools-saveProperities没有将.myeclipse.properties文件修改掉,(虽然在软件里他会提示你他已经修改了,并且贴出了修改该文件的目录,但实际上并没有修改掉,原因不明)。

因此,只要你在myeclipse的安装目录中找到.myeclipse.properties的文件(该文件默认隐藏),并修改,就可以。

步骤:

Windows系统直接点run.bat文件 
1.在Usercode框里输入你用户名(随便输即可)
2.点击PROFESSIONAL选择版本,一般情况默认即可
3.点击SystemId生成SystemId
4.点击左上角Tools下的RebuldKey
5.点击Active生成Key和Code (把LICENSEE和LICENSE_KEY内容复制下来,后面破解失败时要用到)
6.点击Tools下的ReplaceJarFile,选择到MyEclipse目录下plugins文件里,点击打开
7.点击Tools下的SaveProperities 完成破解。

1.打开MyEcplise点击Subscription Information。

2.看是否已破解成功,如果没有,就把刚才保存的的LICENSEE和LICENSE_KEY填进去。

3.点击Save&Activate Now,选择Web Activation (connect using your web browser),点击Next

4.然后复制SystemId。关闭myeclipse。

5.回到破解程序界面,把复制的SystemId粘贴进来。

6.点击左上角Tools下的RebuldKey
7.点击Tools下的ReplaceJarFile,选择到MyEclipse目录下plugins文件里,点击打开

8.点击Active生成Key和Code (把LICENSEE和LICENSE_KEY,ACTIVATION_CODE以及ACTIVATION_KEY内容复制下来)一共是四个,就是把破解软件中产生的信息都拿过来

9.点击Tools下的SaveProperities 


以上步骤基本与链接中的类似。

最重要的一环:实际上就是手动替代了Tools下的SaveProperities功能

进入myeclipse安装目录,找到.myeclipse.properties文件(该文件默认为隐藏),打开它(我使用的是notepad),修改它的LICENSEE,LICENSE_KEY,ACTIVATION_CODE,ACTIVATION_KEY,(就是把你刚才保存的四个,一一对应地修改进去。),最后点击保存。

重新打开myeclipse,应该就成功了。(因为我不知道myeclipse是怎么读取的,所以以防万一,我特地将.myeclipse.properties在安装目录放了一个,又在myeclipse10文件夹中放了一个,还在common文件夹中也放了一个。)

综上所述,出现该问题的最重要的原因在于破解软件没有将产生的信息修改进.myeclipse.properties的文件中。所以只能手动来了。



最新发布

CentOS专题

关于本站

5ibc.net旗下博客站精品博文小部分原创、大部分从互联网收集整理。尊重作者版权、传播精品博文,让更多编程爱好者知晓!

小提示

按 Ctrl+D 键,
把本文加入收藏夹