首页 » SQL Server » SSIS常见的两个报错

SSIS常见的两个报错

原文 http://blog.csdn.net/hzp666/article/details/79034848

2018-01-12 02:01:44阅读(451)

1.

错误信息:对连接管理器“DC”的AcquireConnection方法调用失败,错误代码0xC0209303。可能在此之前已经发出错误消息,提供了有关AcquireConnection方法调用失败原因的详细信息…

这个问题解决的办法是右键“解决方案管理器”,点击“属性”,在调试选项中将Run64BitRuntime的值改成False。可以解决错误。

2、

要是出现LOE DB源,无法从OLE DB访问接口检索列代码页信息。如果该组件支持“DefaultCodePage”属性,将使用来自该属性的代码页。如果不正确。更改该属性的值。如果该组件不支持该属性,将使用来自该组件的区域设置ID的代码页。

这个问题很简单,只需要右键这个组件,选择“属性将AlwaysUseDefaultCodePag属性改成True就可以。

最新发布

CentOS专题

关于本站

5ibc.net旗下博客站精品博文小部分原创、大部分从互联网收集整理。尊重作者版权、传播精品博文,让更多编程爱好者知晓!

小提示

按 Ctrl+D 键,
把本文加入收藏夹