首页 » IOS » iOS打包上线 iTunes Connect 找不到构建版本

iOS打包上线 iTunes Connect 找不到构建版本

原文 http://blog.csdn.net/u013530539/article/details/79061568

2018-01-16 02:01:22阅读(261)

最近苹果推出新的mac操作系统(macOS Sierra 10.12),大家可能都已经升级了,作为一个开发者,小编肯定是第一时间升级。随之,开发工具 Xcode 也升级到了最新版 Xcode 8.0。

马上就到国庆了,想必很多人和小编一样在加班赶进度,上架项目。当我们把一切BUG解决完(当然这是不可能的),提交成功之后,欣喜的去 iTunes Connect 上发布版本时。

咦...哇...怎么回事?构建版本旁边没有出现我们预期的 “加号” 按钮,这让我们如何发布新版本。

网上搜了搜,很模糊,都指的是 iOS 10 权限问题,可是到底是什么权限问题,该怎么解决。这里小编就告诉大家:

1、如何解决iOS10权限设置问题

2、如何避免这样类似的问题

一:iOS 10 权限设置问题:

iOS 10的一大变化是更强的隐私数据保护。如果你不设置相应的权限就会crash(比如:大家最近遇到的选择相册、相机 crash问题)。解决办法是在 info.plist 文件中添加对应的Key-Value权限就可以了。

添加权限有两种方式:

方式一:

1、在工程找到 info.plist 文件:Supporting Files -> info.plist -> 右击 -> Open As -> Source Code ,打开plist文件。

2、根据项目权限需求,复制 以下 相应 Value 和 Key 到 plist文件中。

访问蓝牙:

<key>NSBluetoothPeripheralUsageDescription</key>

<string>访问蓝牙</string>

访问相机:

<key>NSCameraUsageDescription</key>

<string>访问相机</string>

使用期间访问位置:

<key>NSLocationWhenInUseUsageDescription</key>

<true/>

访问麦克风:

<key>NSMicrophoneUsageDescription<key/>

<string>访问麦克风</string>

访问相册:

<key>NSPhotoLibraryUsageDescription</key>

<string>访问相册</string>

始终访问位置:

<key>NSLocationAlwaysUsageDescription</key>

<true/>

访问通信录:

<key>NSContactsUsageDescription</key>

<string>访问通信录</string>

方式二:

在工程找到 info.plist 文件,打开plist文件,直接添加。

最新发布

CentOS专题

关于本站

5ibc.net旗下博客站精品博文小部分原创、大部分从互联网收集整理。尊重作者版权、传播精品博文,让更多编程爱好者知晓!

小提示

按 Ctrl+D 键,
把本文加入收藏夹