首页 » JavaScript » 使用Ajax更新ASP.Net MVC项目中的报表对象

使用Ajax更新ASP.Net MVC项目中的报表对象

原文 http://blog.csdn.net/Pokemogo/article/details/79097115

2018-01-19 02:00:23阅读(430)

Ajax技术显著加快了Web应用程序的速度。另外,视觉效果方面也有提升。大家都同意,每次点击按钮时整个页面都会被刷新这一点不太友好。如果你的网速不是很快,那么这个过程会很烦人,因为所有的元素都会先消失,再慢慢重新出现。如果只刷新一部分页面,那就美滋滋了。而这正是Ajax所提供的。该脚本向服务器发送一个请求,以更新所需的部分信息。然后,脚本将更新的数据插入页面上的正确位置。

在这个页面中,我想用一个简单的方法通过Ajax更新ASP .Net MVC项目中的信息。这种方法被称为“unobtrusive Ajax” - Microsoft Unobtrusive Ajax。其底线是使用Unobtrusive库,并且,辅助程序允许你使用Ajax而无需编写任何JavaScript代码。这个例子会非常简单,适合初学者。那么,我们开始吧。

要在一个MVC项目中使用FastReport.Net报表生成器自带的WebReport组件,你需要调整一些配置。即,编辑Web.Config文件并添加必要的库。

将FastReport和FastReport.Web库添加到你的项目中。

在Web.config中添加处理句柄,它位于项目的根目录中:

最新发布

CentOS专题

关于本站

5ibc.net旗下博客站精品博文小部分原创、大部分从互联网收集整理。尊重作者版权、传播精品博文,让更多编程爱好者知晓!

小提示

按 Ctrl+D 键,
把本文加入收藏夹