首页 » Java » SSM框架整合

SSM框架整合

原文 http://blog.csdn.net/lp284558195/article/details/79104809

2018-01-20 02:00:33阅读(500)

使用SSM(Spring、SpringMVC和Mybatis)已经有三个多月了,项目在技术上已经没有什么难点了,基于现有的技术就可以实现想要的功能,当然肯定有很多可以改进的地方。之前没有记录SSM整合的过程,这次刚刚好基于自己的一个小项目重新搭建了一次,而且比项目搭建的要更好一些。以前解决问题的过程和方法并没有及时记录,以后在自己的小项目中遇到我再整理分享一下。这次,先说说三大框架整合过程。个人认为使用框架并不是很难,关键要理解其思想,这对于我们提高编程水平很有帮助。不过,如果用都不会,谈思想就变成纸上谈兵了!!!先技术,再思想。实践出真知。(可通过图片水印查看博客地址)


1、基本概念

最新发布

CentOS专题

关于本站

5ibc.net旗下博客站精品博文小部分原创、大部分从互联网收集整理。尊重作者版权、传播精品博文,让更多编程爱好者知晓!

小提示

按 Ctrl+D 键,
把本文加入收藏夹