首页 » Ubuntu » Ubuntu好用的软件推荐

Ubuntu好用的软件推荐

原文 http://blog.csdn.net/fancancan/article/details/79122987

2018-01-22 02:01:31阅读(446)

转自:http://www.linuxidc.com/Linux/2017-07/145335.htm

使用Ubuntu">Ubuntu开发已经有些时间了。写下这篇文章,希望记录下这一年的小小总结。使用Linux开发有很多坑,同时也有很多有趣的东西,可以编写一些自动化脚本,添加定时器,例如下班定时关机等自动化脚本,同时对于服务器不太了解的朋友,建议也可以拿台Linux来实践下,同时Ubuntu在Android开发上有得天独厚的优势,因为官方推荐也是使用Mac 和Ubuntu做开发的,会发现你的android studio听话了,不会总是报一些莫名其妙的错误,在开发上可以更顺心点,另外Linux 的alias 也是非常的棒。可以把git add . 变成输入ga, git commit 变成输入gc.在Linux上,可以得到定制,只有你想不到的。没有做不到的。另外写脚本语言的童鞋们更加会有很多的优势。因为只需要安装一个spf-13,就可以实现再服务器上编写代码,编写完成,就可以看到效果,免去了,本地ok,服务器上报错的问题.优点很多,尚未完善的东西也不少,qq只能使用国际版。这点够你折腾很久的了。没有什么好的投资理财软件等等,废话不多说了,总之就是谁用谁知道。

下面附上截图:

1.基本版面

Ubuntu好用的软件推荐

最新发布

CentOS专题

关于本站

5ibc.net旗下博客站精品博文小部分原创、大部分从互联网收集整理。尊重作者版权、传播精品博文,让更多编程爱好者知晓!

小提示

按 Ctrl+D 键,
把本文加入收藏夹