首页 » PHP » PHP 中 GD库(以及Jpgraph库) 的配置和使用。(满屏荒唐言,

PHP 中 GD库(以及Jpgraph库) 的配置和使用。(满屏荒唐言,

原文 http://blog.csdn.net/qq_40508386/article/details/79196798

2018-01-30 02:00:23阅读(417)

      PHP 中 GD库(以及Jpgraph库) 的配置和使用

       (满屏荒唐言,一把辛酸泪)搞这种配置什么的真的太痛苦了!

一、安装前说明。

我的安装环境是,windows + IIS +php

首先我们要理解GD库和Jpgraph库之间的关系。

GD是默认安装在php下的图形库。(但是并没开启,稍后讲解)

而Jpgraph库是基于GD库的,它需要在Jpgraph官网上自行下载(这个很快)。

所以我们首先需要在php中开启 GD库的使用,然后安装并配置Jpgraph。

二,开启GD库。

首先,打开php.ini(windows下应该在你的安装目录根目录下)。

找到 entension_dir, 注释掉前面的 ;  , 将你的 ext (扩展文件夹目录) 路径写在后面。(windows下一般也在你的根目录下)

PHP 中 GD库(以及Jpgraph库) 的配置和使用。(满屏荒唐言,        </div>
        <div class=

最新发布

CentOS专题

关于本站

5ibc.net旗下博客站精品博文小部分原创、大部分从互联网收集整理。尊重作者版权、传播精品博文,让更多编程爱好者知晓!

小提示

按 Ctrl+D 键,
把本文加入收藏夹