首页 » Windows » 在Win Server 2012 R2 下安装 卡巴斯基2018

在Win Server 2012 R2 下安装 卡巴斯基2018

原文 http://blog.csdn.net/hyh19962008/article/details/79218024

2018-02-01 02:01:47阅读(305)

关于如何用ORCA修改安装程序product.msi的文章请自行搜索


新版的卡巴斯基采用了网络安装的方式,在程序启动后立刻就会执行检验操作系统版本的命令,而不像旧版本地安装时有一个解包的过程允许我们将修改好的product.msi替换掉。这里介绍一种方法解决这一问题:


1.搜索下载ProcessExplorer 16.04

2.以管理员身份运行 卡巴斯基安装程序 【这样安装过程不会弹出权限提示】

3.以管理员身份运行 ProcessExplorer 16.04,找到卡巴的进程startup.exe,右键属性,切换到线程的窗口,选中第一个startup线程,可以看到下面有 挂起 的按钮,切换回卡巴安装程序

4.按下安装按钮,立刻(秒按)切回ProcessExplorer 按下 挂起,这时就可以慢悠悠地把修改好的product.msi覆盖掉安装目录下的原程序了。

5.文件替换好后,切回ProcessExplorer 按下恢复,OK,等待程序下载安装完成吧。

最新发布

CentOS专题

关于本站

5ibc.net旗下博客站精品博文小部分原创、大部分从互联网收集整理。尊重作者版权、传播精品博文,让更多编程爱好者知晓!

小提示

按 Ctrl+D 键,
把本文加入收藏夹