首页 » JavaScript » 基于Leaflet的GPS参数提取与轨迹重现实验

基于Leaflet的GPS参数提取与轨迹重现实验

原文 http://blog.csdn.net/u011880112/article/details/79229947

2018-02-02 02:00:09阅读(413)

关于我,欢迎关注
项目地址: GPSLoc">Github
文档地址: 完整文档请访问Gitbook

本项目是电子信息系统综合设计中运动参数提取与轨迹重现实验的实现。为完成实验要求,我们开发了以下几个项目:

基于LeafletJS的GPS轨迹重现的WEB端 基于Qt WebEngine的桌面端程序 基于NodeJS和MySQL数据库的地图离线服务器 GPS轨迹重现WEB版

基于Leaflet的GPS参数提取与轨迹重现实验
使用LeafletJS为基础,并全面扩展了LeafletJS的功能,实现了读取GPS数据并重现轨迹的功能。

GPS轨迹重现桌面版

基于Leaflet的GPS参数提取与轨迹重现实验
基于Qt5的QWebEngineWidget实现了一个Windows客户端,从而使得不需要浏览器环境即可运行轨迹重现项目。

本地离线地图服务器

基于Node.JS实现的离线地图服务端,读取存储至MySQL中的离线瓦片地图数据,并家庭本地端口实现本地服务器。

总结

通过以上几个项目,我们完整的实现了从GPS数据读取到轨迹重现再到离线地图加载等各个功能,较为完整的完成了实验。

最新发布

CentOS专题

关于本站

5ibc.net旗下博客站精品博文小部分原创、大部分从互联网收集整理。尊重作者版权、传播精品博文,让更多编程爱好者知晓!

小提示

按 Ctrl+D 键,
把本文加入收藏夹